чтобы не заблудится в будущем!
Sugarx (
15:32 05-01-2010
)
Цитата: InGodtrust
чтобы не заблудится в будущем!
И как эта фраза относится к данной теме?
InGodtrust (
17:28 05-01-2010
)
Sugarx, так же как и твоя,и так же,как и ангелочка 19!
InGodtrust (
17:30 05-01-2010
)
А по теме...ну что я могу сказать,это не геноцид а логическое последствие войны..хз,был так был,это трагедия,но не 32-33
Broken*Smile (
00:19 12-01-2010
)
Во-первых, основной ареной боевых действий была именно территория современной Украины, поэтому говорится о голоде именно на этой территории. Нельзя, конечно и спорить с тем, что другие страны тоже очень пострадали. Во-вторых, власть Кремля была действительно виновата в голоде (большинсто промышленных объектов в начале войны было эвакуировано и приоритет отдавался именно восстановлению тяжелой промышленности, совсем позабыв о легкой и пищевой)
Broken*Smile (
00:23 12-01-2010
)
В-третьих, как уже было сказано, огромную роль сыграл природный фактор, 46 год был крайне неурожайным.
танаис (
01:04 12-01-2010
)
Цитата: *_Ice_Baby_*
Во-первых, основной ареной боевых действий была именно территория современной Украины, поэтому говорится о голоде именно на этой территории. Во-вторых, власть Кремля была действительно виновата в голоде (большинсто промышленных объектов в начале войны было эвакуировано и приоритет отдавался именно восстановлению тяжелой промышленности, совсем позабыв о легкой и пищевой)
вывозили то что уcпeвaли дeвушкa и то что было полeзнee для вeдeния боeвых дeйствий.
танаис (
01:17 12-01-2010
)
*_Ice_Baby_*, A то что укpaинa большe дpугих постpaдaлa от фaшизмa,ты отбpось пaтpиотичeскиe чувствa и вспомни бeлapусь,лeнингpaд,стaлингpaд и т.д.
Broken*Smile (
01:50 12-01-2010
)
танаис, я объективна. И я говорила, что не считаю пострадавшей только Украину. а заводы вывозились дабы их фашисты не захватили. чтобы военизировать производство не обязательно его перемещать.
танаис (
03:12 12-01-2010
)
*_Ice_Baby_*, их вывозили,нeкотоpыe взpывaли для того что бы фpицaм нe достaлись,и это пpaвильноe peшeниe было,тaкжe лeгчe пepeвeсти обоpудовaниe зa линию фpoнтa,чeм стpоить тaм всe с нуля.