Тематические форумы » История » МАТРИАРХАТ или роль женщины в мировой истории. [InGodtrust]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Lord_Magvai
( 10:43 23-03-2010 )
Цитата: Chrum
Лимузин, лично я не оспариваю. Но в сравнении с достижениями мужчин, они малы. А так же оспариваем вымыслы которые выдают за факты.
Я добавлю, что ничтожно малы. А утверждать миф об амазонках в качестве исторического факта - нелепость, граничащая с глупостью.
Lady_Wolfin
( 21:10 09-12-2010 )
Цитата: Лимузин
Люди! Не важно, что женщины не всемирно известны, но ведь это не уменьшает их вклад в науку!
вот. Женщин к политике просто весьма неохотно допускали со времен начала железного века. Однако женщины порой активно вмешивались в дела государства на правах императрицы, или еще кого:)
нетакойкаквсе
( 01:31 10-12-2010 )
LadyWolfin, ты хотишь сказать,что вы,женщины везде?но при этом незаметны на публике,но свою роль играете
нетакойкаквсе
( 01:37 10-12-2010 )
LadyWolfin, кстати женщин не только к политеки не подпускали,их ваще куда мало подпускали с древних времен,хотя клеопатра,как то пробралась,но та цивилизация отдельно стоит,а может и нет,про египет я незнаем,
МурКас
( 04:47 10-12-2010 )
Цитата: Лимузин
Lord_Magvai, давай не будем спорить на эту глупую тему!;-) Но матриархат имел место в истории...!
возможно имел место,но не надолго,и в некоторых только местах.ну например как в фильме "13й воин".И амазонки тоже-возможно где-то ,когда-то имели место быть..Но не долго.
Lady_Wolfin
( 20:40 10-12-2010 )
Цитата: нетакойкаквсе
LadyWolfin, ты хотишь сказать,что вы,женщины везде?но при этом незаметны на публике,но свою роль играете
конечно. Мы стоим за мужем:)
Lady_Wolfin
( 20:44 10-12-2010 )
Цитата: нетакойкаквсе
LadyWolfin, кстати женщин не только к политеки не подпускали,их ваще куда мало подпускали с древних времен,хотя клеопатра,как то пробралась,но та цивилизация отдельно стоит,а может и нет,про египет я незнаем,
до Клеопатры еще Хатшепсут была:) у нас еще в древней Руси Ольга правила.
FKDK1927
( 21:13 10-12-2010 )
Да... матриархат имел место быть. Но тогда фактически мужчина был бесправен. По тем воззрениям. Однако даже первые века нашей эры, даже при наличии правителя женщины, уже не носят признаков матриархата.
Lady_Wolfin
( 22:00 10-12-2010 )
Заваров, чистый матриархат был только в палеолит.
Итерти
( 13:09 29-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Заваров, чистый матриархат был только в палеолит.
матриорхат и в наши дни на Африканском континенте существует кое где.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc