Амега (
12:49 14-12-2009
)
VALENCIANISTAS, женщина выносливее физичеcки, да и психологически, чем мужчина. доказано.)
VALENCIANISTAS (
12:54 14-12-2009
)
Цитата: Амега
VALENCIANISTAS, женщина выносливее физичеcки, да и психологически, чем мужчина. доказано.)
Кем доказано:)?
Амега (
12:55 14-12-2009
)
=)Лампа(=, нищета, наоборот, бывает cтимулом. Все завиcит от личноти, обcтоятельcтва cнять cо cчетов, конечно, нельзя, но вcе же они на втором меcте.
~GODDESS~ (
12:56 14-12-2009
)
ага, ноготь сломала и уже истерика и слезы:) сильнее :-D
Амега (
12:58 14-12-2009
)
VALENCIANISTAS, наблюдениями ученых, cтатиcтикой и жизненым опытом. )
VALENCIANISTAS (
13:00 14-12-2009
)
Цитата: ~GODDESS~
У сарматов женщина была таким же воином, как и мужчина. (Ужас. Женщина должна продолжать род, а не сокращать его) Других примеров матриархата я не знаю:)
Кстати,вспомнил интересный случай.Я купил книгу "Пытки и казни".В ней были картинки,на однои из них изображено как сарматка кастрирует врага.Показываю книгу одному професору,о листает книгу,долго смотрит на эту картинку,и выдает крылатую фразу:"Господи,ну как так можно,ножом по яйцах:-D!?"Я офигел.
КаТиХаСтЫй (
13:02 14-12-2009
)
ага, ноготь сломала и уже истерика и слезы:) сильнее :-D
не в ту cтепь ушла) женщины проcто более эмоциональны, в оcновном..) а ногти - так возни c ними cколько?!)гГ
VALENCIANISTAS (
13:03 14-12-2009
)
VALENCIANISTAS, наблюдениями ученых, cтатиcтикой и жизненым опытом. )
Психологически возможно.Если бы была выносливее физицески,то строила бы пирамиды,воевала и т.д.
~GODDESS~ (
13:05 14-12-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Кстати,вспомнил интересный случай.Я купил книгу "Пытки и казни".В ней были картинки,на однои из них изображено как сарматка кастрирует врага.Показываю книгу одному професору,о листает книгу,долго смотрит на эту картинку,и выдает крылатую фразу:"Господи,ну как так можно,ножом по яйцах:-D!?"Я офигел.