17 часов жесть. 17 часов в день?? Что-то как-то мне бы так не хотелось все бы очень болело.У меня там уже после часа все болит
*Black*Queen* (
15:48 11-06-2015
)
Цитата: Dnepr2
как говорится- хороший левак укрепляет брак:) Гг
не знаю мне такое не нужно,
*Black*Queen* (
16:37 11-06-2015
)
Цитата: 1462972
Самое херовое, когда девушка неумело х..й сосёт, ну там языком плохо работает и процесс затягивается-устаю. Когда тёлка как бревно- тоже в сон клонит :-D . В остольном всё зае..сь, секс, и сново секс:)
мужики вообще куни плохо делают ,смысла в нем и нету,да и бревна многие,поэтому секса все меньше хочется ,надоело расстраиваться.Вот нравится парень,а как дело до секса доходит,аж плакать хочется,что все так не ахти.
*Black*Queen* (
16:55 11-06-2015
)
Цитата: ~Непутевая~
Spirit_Rebel, можно иметь одного мужчину , но не 9ых, если 9, то ты уже шлюха которую имеют
про мужика я тоже самое скажу
*Black*Queen* (
17:00 11-06-2015
)
Цитата: 1076299
да,всегда можешь устать от чего то навязчивого,кругов всё о сексе,в инете все банеры и реклама о сексе,во всех странах блин
Немножко, когда сутки позанимаешся сексом, немного устанеш
сутки 24 часа?хах да ну это стереть все там можно
*Black*Queen* (
17:13 11-06-2015
)
Цитата: Вампир
не устаю так как не вылаживаюсь на 100процентов, нет достойных, сильно не напрягаюсь, и так говорят что супер, зачем тратить силы за зря и выдумывать как доставить девушки удовольствие, я главнее. поэтому от меня отработки как от раба не ждите, занимаюсь столько сколько сам считаю нужным и то что я хочу, нет? на выход, некто по женским правилам играть не будет
во бревно)))тебе врут ,уверена секс с тобой дерьмо ,просто девки тактичные,но ты бревно и лох запомни это
*Black*Queen* (
17:15 11-06-2015
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
был раз когда пришла с работы и сил заниматся сексом вообще не было но бывший так достал что пришлось но все время я думала поскорей бы лечь спать