ОлОлОпыщЪпыщЪ (
02:33 24-06-2010
)
Поэтому никогда не расстраивайтесь, увидев неблагоприятный расклад. Постарайтесь расшифровать ответ карт творчески, рассуждая философски и поразмыслив над ответом, вы убедитесь, что он не так уж плох, а призадумавшись, проанализировав ситуацию и чуть-чуть проявив изобретательность, вы легко измените складывающееся неблагоприятное положение на положительное в свою сторону.
Пока всё :)
*LILU* (
11:01 07-08-2010
)
Четыре туза.
Возьмите четыре туза из колоды и выложите их в ряд. Загадайте одного из них и задумайте желание. Затем перетасуйте колоду и снимите ее левой рукой к себе. Начинайте подкладывать карты под тузы, когда это будет сделано, посмотрите на те, что лежат под вашей картой. Если пять их них окажутся одной масти, то желание обязательно исполнится
*LILU* (
11:06 07-08-2010
)
Парные карты.
Нужно загадать желание и взять колоду из 36 карт. Разложите колоду по одной карте и уберите все парные(например, семерка и семерка, дама и дама). Причем убирать карты можно, только если они легли рядом, либо через одну, либо через две карты друг от друга, все прочие остаются. Подкладывая новые карты, смотрите, не парная ли она к предыдущим. Если парная - убирайте ее. Если не осталось ни одной пары (вышли все карты), то желание сбудется, а если нет - увы
*LILU* (
11:10 07-08-2010
)
Простой вопрос.
Перетасуйте колоду и снимите ее левой рукой к себе. Теперь загадайте желание или задайте вопрос, на который можно ответить однозначно. Теперь вытягивайте из колоды карту. Если она окажется тузом, то желание сбудется. Если вытянули даму или валета, то вам придется потрудится для реализации своей мечты или же найти человека, который вам сможет помочь
@НнЕеЖНАЯ@ (
13:45 17-05-2011
)
а они правду говорят?
Кейта (
13:13 23-10-2011
)
Мне гадали,у меня сбывается.Верю в это
Кейта (
20:11 23-10-2011
)
ОлОлОпыщЪпыщЪ, гадать надо у профессиональных гадалок.И то что ты выложила это сплошной бред,особено значение карт.Я баловалась этими раскладоми по детству.Хрень самая натуральная.
Кейта (
20:13 23-10-2011
)
Цитата: @НнЕеЖНАЯ@
а они правду говорят?
эти расклады нет.надо иметь дар,чтоб гадать
сладкая@язва (
00:14 24-10-2011
)
Собрались тут великие гадалки! гг
(
02:51 20-11-2011