да москвичи продвигают свои потоки импортного продовольствия в ущерб местным. Молоко выливают на землю или свиньям,зато вагонами сухое из москвы на переработку гонят,колбасы на 68%из импорт блочного мяса. Мед и тот уже 6лет не растет в цене и китайский появился!
Митич (
23:14 11-12-2009
)
Цитата: Райнштайнер
Уже нет, за счет торговли.
думаю в современном мире ни городу без села ни селу без города не обойтис они зависимы друг от друга
Барабас (
23:15 11-12-2009
)
Цитата: Райнштайнер
Ни для кого не секрет,что РФ дышит на ладан
Может расскажешь! А то я , как раз тот , для кого это секрет ! БЛУДНИ ТИПА : власть корумпированна ; экономика развалена ; законы не исполняются - НЕПРИНИМАЮТСЯ !
Райнштайнер (
23:17 11-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Райнштайнер, хорошее предложение. Но как отделить всю шваль- нариков, алкашню? Я за отстрел, да жаль не позволят. :(
а этим МВД озадачить, пусть контролируют.
Райнштайнер (
23:19 11-12-2009
)
Цитата: Митич
думаю в современном мире ни городу без села ни селу без города не обойтис они зависимы друг от друга
так то оно так, но как видишь.
Мастер87 (
23:25 11-12-2009
)
Цитата: Митич
так это завсегда так было! Только село для города, это как Россия для ЕЭС- сырьевой придаток для поддержания цивильной жизни.
Райнштайнер (
23:28 11-12-2009
)
Цитата: Барабас
БЛУДНИ ТИПА : власть корумпированна ; экономика развалена ; законы не исполняются - НЕПРИНИМАЮТСЯ !
легко.Численность населения упала до 120-130 млн. если не ниже,перепись покажет, производства и инфраструктуры разрушены(сейчас даже саморезы и те китайские), села вымершие на 50%,образование ниже плинтуса, разность доходов между крайними соц.слоями за 14 кратным порогом.И вообще сходи на сайт Росстата, там лишь сухие цифры, и сделай выводы сам.
Барабас (
23:32 11-12-2009
)
Райнштайнер, это , конечно , занятное чтиво. А у кого , на сегодняшний день не также ?
Митич (
23:45 11-12-2009
)
Цитата: Мастер87
так это завсегда так было! Только село для города, это как Россия для ЕЭС- сырьевой придаток для поддержания цивильной жизни.