Тематические форумы » Политика / Общество » Россия.Пути к жизни. [Райнштайнер]
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Александра87
( 20:43 13-05-2010 )
Цитата: Adonius
и что, детей снимают с уроков и отвозят на уборку урожая? Работникам на каждого человека дают для прополки вручную на выходных пару рядков сах.свеклы? Неужели так и есть?
хи, Адониус, у нас до недавнего времени еще при мне в школе так и было. И правильно, детей надо приучать к труду с малых лет.
Злостный_юзер
( 20:55 13-05-2010 )
Цитата: Александра87
хи, Адониус, у нас до недавнего времени еще при мне в школе так и было.
у меня та же байда была, приходилось справки делать от врачей, чтоб не трогали. Хорошо что те времена прошли. А к труду и дома приучат, без проклятых колхозов с их дуристикой
Maitresse
( 20:56 13-05-2010 )
у меня та же байда была, приходилось справки делать от врачей, чтоб не трогали. Хорошо что те времена прошли. А к труду и дома приучат, без проклятых колхозов с их дуристикой
ну-ну! Я бы не стала колхозы уж так называть!
Злостный_юзер
( 21:01 13-05-2010 )
Цитата: Верашка
ну-ну! Я бы не стала колхозы уж так называть!
а я бы стал и называю.
Александра87
( 21:04 13-05-2010 )
да ну, весело было. У нас никто не косил от этого. Коллективный труд сплочает людей, если что. А это на пользу. Тем более на данный момент. Может поэтому раньше и люди добрее были и дружба народов была.
Maitresse
( 21:06 13-05-2010 )
да ну, весело было. У нас никто не косил от этого. Коллективный труд сплочает людей, если что. А это на пользу. Тем более на данный момент. Может поэтому раньше и люди добрее были и дружба народов была.
вот в этом я с тобой согласна как никогда:)
Злостный_юзер
( 21:08 13-05-2010 )
дружба народов это хорошо! А о себе заботиться– ещё лучше...
Александра87
( 21:30 13-05-2010 )
а дружба это разве плохо для тебя?
Maitresse
( 21:34 13-05-2010 )
одно-другому может и не мешать,если с умом к делу подходить:)
Злостный_юзер
( 21:35 13-05-2010 )
а дружба это разве плохо для тебя?
кормить кого–то работоспособного и не родственника– вот что плохо. А дружба это просто так.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc