Тематические форумы » Политика / Общество » Россия.Пути к жизни. [Райнштайнер]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Злостный_юзер
( 18:51 13-05-2010 )
Цитата: *алексис
Adonius, а твоей матери платили за то, что она целый год до поступления еще работала? Или она должна была дома сидеть?
женщина не должна работать без образования! Лучше б дома сидела, но гребанная госсистема это не позволяла.
Злостный_юзер
( 18:55 13-05-2010 )
Цитата: Снуппи
я тоже наведываюсь и что?
и что, детей снимают с уроков и отвозят на уборку урожая? Работникам на каждого человека дают для прополки вручную на выходных пару рядков сах.свеклы? Неужели так и есть?
Снуппи
( 19:01 13-05-2010 )
Цитата: Adonius
и что, детей снимают с уроков и отвозят на уборку урожая? Работникам на каждого человека дают для прополки вручную на выходных пару рядков сах.свеклы? Неужели так и есть?
этого конечно нет,но работать больше получать меньше практикуется,причем средства разные
Злостный_юзер
( 19:01 13-05-2010 )
Ktoskazalmju, бедняжка, работать ночью и в выходные это так ужасно :( . И тех кто работать не хочет изверги лютые увольняют... Какая несправедливость! Кстати я по сменам работаю, то в день, то в ночь, на непрерывном производстве, переработка с/х продукции. Тебе меня наверно теперь очень жалко стало, да?
Злостный_юзер
( 19:04 13-05-2010 )
Цитата: Снуппи
этого конечно нет,но работать больше получать меньше практикуется,причем средства разные
и как это связано с моим вопросом? Непрофессиональный труд никогда не ценился, но это другой разговор вообще.
Снуппи
( 19:33 13-05-2010 )
и как это связано с моим вопросом? Непрофессиональный труд никогда не ценился, но это другой разговор вообще.
показуха и действительность разные вещи ,непрофессиональный труд здесь непричем
KAHN6ALXAKAC
( 20:28 13-05-2010 )
Ktoskazalmju, бедняжка, работать ночью и в выходные это так ужасно :( . И тех кто работать не хочет изверги лютые увольняют... Какая несправедливость! Кстати я по сменам работаю, то в день, то в ночь, на непрерывном производстве, переработка с/х продукции. Тебе меня наверно теперь очень жалко стало, да?
ху.. ты ёрничиешь!? ты БЛЯ, про свою маму только что это же самое рассказал! Только с разбегом в 30лет! Тогда было плохо!, а сейчас хорошо!!?
Злостный_юзер
( 20:32 13-05-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
Только с разбегом в 30лет! Тогда было плохо!, а сейчас хорошо!!?
так потому сейчас и хорошо, что НЕ ТАК НЫНЧЕ, КАК ПРИ СОЮЗЕ живётся. Лучше сейчас и гораздо.
Александра87
( 20:34 13-05-2010 )
женщина не должна работать без образования! Лучше б дома сидела, но гребанная госсистема это не позволяла.
интересно, а вот сейчас ведется политика, что в будущем возможно дети только школы и позаканчивают хорошо если со справками об окончании, вот тогда точно с 12 лет будут работать и мальчики и девочки. Считаешь это нормально?
KAHN6ALXAKAC
( 20:36 13-05-2010 )
так потому сейчас и хорошо, что НЕ ТАК НЫНЧЕ, КАК ПРИ СОЮЗЕ живётся. Лучше сейчас и гораздо.
я всё понимаю....но не всё приемлю.. Может лично для тебя и хорошо но почему ты доказываешь что всем хорошо??
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc