Тематические форумы » Политика / Общество » Россия.Пути к жизни. [Райнштайнер]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Снуппи
( 18:29 13-05-2010 )
Цитата: *алексис
хм...может у вас в Кр.крае это еще долго сохранялось. Моя мама спокойно могла поступить, куда хочет...
наверное он путает трудовую повинность и закон о тунеядстве
Снуппи
( 18:31 13-05-2010 )
Цитата: Adonius
Снуппи, как ещё, если не барщиной и трудовой повинностью назвать обязательные сельхозработы в нерабочее время?
сейчас ничего не изменилось
Снуппи
( 18:37 13-05-2010 )
угу, ты мне расскажи, великий знаток :)
не вижу смысла,это просто мое мнение
KAHN6ALXAKAC
( 18:41 13-05-2010 )
угу, ты мне расскажи, великий знаток :)
сейчас тоже самое, только на предприятиях!! А С.Х. НАХ..правительству не нужно, а станет нужно и паспорт отберут или ещё чё придумаю!
KAHN6ALXAKAC
( 18:45 13-05-2010 )
Сейчас на предприятиях рабочий-батрак!! Наемная сила.. Хочешь работать- ху.. в ночное и в выходные! Не хочешь-пШол на х..!! ДЕМОКРАТИЯ! А раньше каторга?
*алексис
( 18:47 13-05-2010 )
Adonius, а твоей матери платили за то, что она целый год до поступления еще работала? Или она должна была дома сидеть?
Снуппи
( 18:47 13-05-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
сейчас тоже самое, только на предприятиях!! А С.Х. НАХ..правительству не нужно, а станет нужно и паспорт отберут или ещё чё придумаю!
ситуация уже начинает менятся,в городах все поделено осталасьземля!
Maitresse
( 18:49 13-05-2010 )
Цитата: Смертьмоисея
Верашка,как ты думаешь по другому поднять Россию?
я не знаю как ее поднять,но думаю надо многое менять,тут говорилось про с/х,и действительно его надо полюбому возрождать, к тому же систему образования надо менять,уменьшать количество коммерческих ВУЗов а поднимать государственные причем увеличивая бюджетные места,и после обучения,выпускников направлять на работу по специальности,ну скажем так года на три,и опыт приобретет и вопрос трудоустройства решен
Снуппи
( 18:51 13-05-2010 )
ах, так ты смысла не видишь? А я вот в отчий дом имею привычку наведываться и о жизни селян СЕЙЧАС представление имею.
я тоже наведываюсь и что?
Maitresse
( 18:51 13-05-2010 )
Цитата: *алексис
а с чего ты решил, что она собирается ее поднимать? Есть люди, которым проще подстроиться под те условия, которые есть, чем что либо менять. И своим примером показывать, как поднимается Россия...
Александра,ошибаешься,ты очень ошибаешься во мне,я многое поменяла,была бы власть. Но я никто,и по-этому мне приходится подстраиваться! И впредь такие выводы оставь пожалуйста при себе,на личности не переходи
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc