Тематические форумы » Политика / Общество » Россия.Пути к жизни. [Райнштайнер]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
*алексис
( 17:36 13-05-2010 )
Цитата: Снуппи
алкаши были и будут всегда,но даже они если хотят зарабатывают
согласна. Но это алкаши, которые пьют вечерами, а днем работают и потом же опять вечером пропивают зарплату. И чем они лучше тех, которые дома пьют и не работают?
Злостный_юзер
( 17:37 13-05-2010 )
Цитата: Смертьмоисея
В 1933 году, когда Гитлер пришёл к власти, у него такой же хаос был, тогда он попросил граждан Берлина, пойти и посмотреть, кто управляет немцами? Оказалось евреи, после отобрав их имущество и выселив желающих за счёт казны, он за 6 лет вышел в лидеры
какой наивный :) . И кто привёл Гитлера к власти? И какой народ остался жить в Германии и был побежден, разорён и лишился генофонда? И кто снимал бабосы с Германии, придумав холокост? Не тешь себя надеждой :)
Снуппи
( 17:37 13-05-2010 )
Смертьмоисея, в твоей программе есть еще пункты кроме"смерть евреям"?
Злостный_юзер
( 17:39 13-05-2010 )
Цитата: Снуппи
а с чего ты решил что нельзя было уехать в город?
с того что трудовая повинность не позволяла.
Снуппи
( 17:40 13-05-2010 )
Цитата: *алексис
согласна. Но это алкаши, которые пьют вечерами, а днем работают и потом же опять вечером пропивают зарплату. И чем они лучше тех, которые дома пьют и не работают?
тем что пьют на свои а не ворованные
Снуппи
( 17:43 13-05-2010 )
Цитата: Adonius
с того что трудовая повинность не позволяла.
с 60х ее уже не было ,не греби все в одну кучу
Снуппи
( 18:09 13-05-2010 )
да ладно? А чего это не поступив в ВУЗ, моя мама вынуждена была 1 год отработать в станице, до следующего набора? Именно потому что выбор был: или учишься, или работаешь. Ни каких разъездов в поисках лучшей доли.
может она сама того хотела?
*алексис
( 18:15 13-05-2010 )
да ладно? А чего это не поступив в ВУЗ, моя мама вынуждена была 1 год отработать в станице, до следующего набора? Именно потому что выбор был: или учишься, или работаешь. Ни каких разъездов в поисках лучшей доли.
хм...может у вас в Кр.крае это еще долго сохранялось. Моя мама спокойно могла поступить, куда хочет...
Злостный_юзер
( 18:20 13-05-2010 )
*алексис, моя могла поступить! Но не поступила и ОБЯЗАНА была приступить к работе. Это же дико, это рабство! А раньше ещё страшнее было, по крайней мере в Украине, там в 60х молодежи паспорта не отдавали, чтоб в город учиться не уехали!
Злостный_юзер
( 18:29 13-05-2010 )
Снуппи, как ещё, если не барщиной и трудовой повинностью назвать обязательные сельхозработы в нерабочее время?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc