обязательная трудовая повинность(труд очень тяжелый), начиная от школьников. Нищета. Дурость председателей(помещиков). В гробу я видал принудиловку и уравниловку.
Снуппи (
12:59 13-05-2010
)
обязательная трудовая повинность(труд очень тяжелый), начиная от школьников. Нищета. Дурость председателей(помещиков). В гробу я видал принудиловку и уравниловку.
перегибы конечно были,а сейчас что то изменилось?
Снуппи (
13:20 13-05-2010
)
Да сейчас председатели действительно стали помещиками только с бумагами
Злостный_юзер (
13:36 13-05-2010
)
Цитата: Снуппи
перегибы конечно были,а сейчас что то изменилось?
да! Сейчас можно уехать! Человек не привязан к земле, можно ехать в город и зарабатывать! Можно покупать на свои деньги что захочешь! Можно жить и дышать полной грудью!
Снуппи (
13:39 13-05-2010
)
Цитата: Adonius
да! Сейчас можно уехать! Человек не привязан к земле, можно ехать в город и зарабатывать! Можно покупать на свои деньги что захочешь! Можно жить и дышать полной грудью!
ты про какое время говориш?
Снуппи (
13:50 13-05-2010
)
В 80х никто не был привязан к земле,кто хотел уехать уезжал и покупали че хотели др вопрос что покупать было нечего
Maitresse (
14:23 13-05-2010
)
Снуппи, но согласись пример СССР не самый лучший! "Стоять монгокилометровые" очереди за куском колбасы, всех призывать стремится к рабочему классу и т.д. Единственное что мне нравится это система образования,выпускники учебных заведений после выпуска не были выкинуты на все четыре стороны
FKDK1927 (
14:26 13-05-2010
)
С каких это делов Россия на пороге гибели и распада? Да, конечно живут по всей России не везде хорошо, как Москве,Питере, Ростове. Но заявлять о возможной гибели России это глупо
Снуппи (
14:47 13-05-2010
)
Цитата: Верашка
Снуппи, но согласись пример СССР не самый лучший! "Стоять монгокилометровые" очереди за куском колбасы, всех призывать стремится к рабочему классу и т.д. Единственное что мне нравится это система образования,выпускники учебных заведений после выпуска не были выкинуты на все четыре стороны
я и не утверждаю что это лучший пример,в каждом времени есть свои плюсы