Тематические форумы » Политика / Общество » Россия.Пути к жизни. [Райнштайнер]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
*алексис
( 07:48 05-05-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
жаль я фотки не сделал когда есдел по поволжью,Все разрушено в селах,от загонов скота до бойни все до кирпича,большая часть полей заброшены,техники нет,у колхозов зароботная плата капейки,работы нет,народ спился,и процветает воровство.Попробуй сдеть производительность повысить.
я могу сделать:)
KAHN6ALXAKAC
( 08:03 05-05-2010 )
Цитата: *алексис
я могу сделать:)
и я могу!

( 09:01 05-05-2010 )
жаль я фотки не сделал когда есдел по поволжью,Все разрушено в селах,от загонов скота до бойни все до кирпича,большая часть полей заброшены,техники нет,у колхозов зароботная плата капейки,работы нет,народ спился,и процветает воровство.Попробуй сдеть производительность повысить.
на УРАЛЕ также, но делать чего то надо!

( 09:08 05-05-2010 )
Цитата: *алексис
какой переработки? Ты че? А целина в советское время, какую можно, уже распахана! Что ты несешь?
переработки нефти. Целина это образное выражение. Ну так как щас мелироотивные работы заброшены и поля деревьями зарастают, она (целина) скоро опять появиться.
-Северянин-
( 11:28 05-05-2010 )
Скоровармию, всё это очень напоминает катастрофу! :(
Мудрец87
( 11:34 05-05-2010 )
жаль я фотки не сделал когда есдел по поволжью,Все разрушено в селах,от загонов скота до бойни все до кирпича,большая часть полей заброшены,техники нет,у колхозов зароботная плата капейки,работы нет,народ спился,и процветает воровство.Попробуй здесь производительность повысить.
и кто виноват, что у людей в Поволжье позднее зажигание? Кубань за 15 лет саморазрушилась и 5 лет уже восстанавливается хорошими темпами. Яйца просто меньше мять надо.
ВЕПРЪ
( 19:23 05-05-2010 )
Цитата: Мудрец87
и кто виноват, что у людей в Поволжье позднее зажигание? Кубань за 15 лет саморазрушилась и 5 лет уже восстанавливается хорошими темпами. Яйца просто меньше мять надо.
дума,мерия и правительство москвы.Вот тебе виновные!Яйца сдесь не причем,без спонсирования и госзаказов,ни одно село НЕ ЧЕГО не сможет восстановить и развиваться,не пиши ересь впредь,зарание спасибо.
Снуппи
( 19:43 05-05-2010 )
ВЕПРЪ, согласен с тобой что "позднее зажигание "здесь не причем,из личных наблюдений могу назвать одну из причин развала с х ,сейчас на земле пытаются работать люди не имеющие никакого представления о работе крестьянина
KAHN6ALXAKAC
( 05:31 08-05-2010 )
Цитата: Снуппи
ВЕПРЪ, согласен с тобой что "позднее зажигание "здесь не причем,из личных наблюдений могу назвать одну из причин развала с х ,сейчас на земле пытаются работать люди не имеющие никакого представления о работе крестьянина
буквально на днях смотрел как чинуша мямлил о том что выделяет деньги аграрному предприятию где хозяин вообще далек от С.Х. ....-думаю хозяйство будет налажено хорошо.. Его слова.
KAHN6ALXAKAC
( 05:35 08-05-2010 )
Просто барыга купил более менее живой сов.хоз и получит свои деньги назад от государства.. Купил!! Деревню!!вернее бесплатно вымутил
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc