я смотрю умный дохера.Тебе перечислить все попытки открыто заявить о сопротивлении власти за последние 15 лет?О востании во Владивостоке?Сальске?Кондопоге?здоровья много?
Напалм (
13:41 10-12-2009
)
Цитата: KN93_de_GERMAN
РФ исчезнет с карты после того как закончитса нефть это единствеенное на чем она пока держитса
единственное на чём держится страна это угасающая мощь советского союза.нефть это тёмная горючая жидкость и всего лишь...
Напалм (
13:48 10-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Если систему не хотят лечить сверху, снизу ничего не сделать. Разве что приспособиться
помнится в 17ом народ отказался от"приспособиться"и не проиграл.Если сверху отказываются лечить. низ может и перестать терпеть и стать верхом
Митич (
15:46 10-12-2009
)
Ни в одной стране сразу все хорошо не бывало думаю у нашей страны прекрасное будущее
Мастер87 (
15:54 10-12-2009
)
Цитата: Митич
Ни в одной стране сразу все хорошо не бывало думаю у нашей страны прекрасное будущее
помнится в 17ом народ отказался от"приспособиться"и не проиграл.Если сверху отказываются лечить. низ может и перестать терпеть и стать верхом
если период с 17 по 57 назвать не проигрышным для народа, то да. :)
Напалм (
16:27 10-12-2009
)
Цитата: Мастер87
если период с 17 по 57 назвать не проигрышным для народа, то да. :)
судя по сарказму ты не согласен,думаешь что народ тогда ошибся?чтож,предлагаю пари с форой для тебя.я описываю преимущества той эпохи.ты любой другой
Мастер87 (
16:33 10-12-2009
)
Напалм, если хочешь спорить на исторические темы, обратись к Райнштайнеру или Aristey22. Я не представляю возможным сравнивать этот период с чем либо ещё. Разве что с Опричниной- по жестокости, бесправности, запуганности.
Напалм (
16:41 10-12-2009
)
Мастер87,вы заеб..ли своими "жестокостями"я предлагаю русское пари на плюсы для народа а не либерастные жидо-массоно-западные вечные минусы.Так как? За тебя будет абсолютное тупорылое либерастическое стадо-большинство.я буду один. Не хочешь?:)
Мастер87 (
16:46 10-12-2009
)
Напалм, насколько я понял, ты предлагаешь сравнить разные показатели из разных эпох. Это невозможно, слишком всё разное. Но попробовать я не прочь.