Райнштайнер (
08:45 10-12-2009
)
Ни для кого не секрет,что РФ дышит на ладан и вероятно исчезнет лет через 50-100 или скатится до уровня Мозамбика если все будет идти так как идет сейчас.Мы привыкли обвинять во всем руководство страны, не без причин и вполне справедливо.Но давайте подумаем и создадим свои предложения и планы по выходу страны из смертельного пике и обсудим их критически.А то, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
(
08:59 10-12-2009
)
Мне кажется в 10-15 уложимся...:( Самое главное чтобы во власть пришли патриоты,которые думали о стране,а не о наживе...
Напалм (
09:24 10-12-2009
)
Хорошее название книги. Не представляю как автор собрался в теме на форуме обсуждать как минимум пару томов предложений. Ты б по одному их рассматривал,в отдельных темах. А так под эту тему как минимум раздел надо если не форум...
Antiti (
10:08 10-12-2009
)
Скорее пути к безболезненной смерти...
Напалм (
10:15 10-12-2009
)
Если не брать в расчёт чудо которое уже не единожды спасало русь. Действительно, выбор стоит не между жизнью и смертью а между смертью и смертью. наше поколение всё решит, не долго осталось
Мастер87 (
12:12 10-12-2009
)
Народ! Вы что думаете, что мы очень плохо живём? В 90е было ещё хуже и ничего- выжили. Вы с мигрантами пообщайтесь, как живётся в их странах, а потом уже нашу власть ругайте. Вы мля сами себя программируете на подыхание, а потом недовольны, что вас в люди не вывели. Так а хрена вы хотите? Чтоб нах воскрес Сталин и приказал всем быть счастливыми? Обломитесь- такого не будет! Булгаков ошибался- никто ни чего не предложит и не даст.
(
12:29 10-12-2009
)
Наша власть воры,если тебя это устраивает,то вопросов нет. А есть люди которые понимают,что Россия в погибает и хотят что то изменить...
Мастер87 (
12:47 10-12-2009
)
Медвед88, понимают это все. Но других вариантов нет. И жизнь в России курортом никогда не была, это тоже во все времена понималось. И всегда было недовольство и недовольные. Которые оказывалис в Сибири или бывали казнены. А маховик ненормальной власти всё крутился. Люди жили. А идеалисты сходили с ума. Если систему не хотят лечить сверху, снизу ничего не сделать. Разве что приспособиться.
KN93_de_GERMAN (
13:01 10-12-2009
)
РФ исчезнет с карты после того как закончитса нефть это единствеенное на чем она пока держитса.Я считаю что можно это изменить если вы будете не в килобайтах тут распинатса и доказывать друг другу очевидное, а выйдете на улицу и заявите о себе
Antiti (
13:06 10-12-2009
)
Цитата: KN93_de_GERMAN
РФ исчезнет с карты после того как закончитса нефть это единствеенное на чем она пока держитса.Я считаю что можно это изменить если вы будете не в килобайтах тут распинатса и доказывать друг другу очевидное, а выйдете на улицу и заявите о себе
Так и по башке схлопотать недолго!:-D Люди всегда видят в чужом глазу соринку, а в своем бревна не замечают...