Напалм (
15:31 09-12-2009
)
разберём так что же это такая за манна небесная,демократия эта? обычный юзверь скажет демократия это "как на западе" там жёлтая пресса,много партий,ругань по ящику,сиськи,письки,секс революции,шуты на выборах и т.п.
Напалм (
15:36 09-12-2009
)
у нас же всего этого не было,следовательно и демократии не было.хм. действительно, не было. рассмотрим что же такое демократия в его истинно значении а не то что с сотворили пендосы и скармливают всему миру,как средства пропаганды их образа жизни
Напалм (
15:39 09-12-2009
)
демократии бывают двух видов непосредственная когда вопрос решается напрямую большинством,как все решат так и будет(древний новгород,различные вече,собрания и т.д.)
Напалм (
15:44 09-12-2009
)
представительская, когда народ выбирает лишь людей которые будут решать за них.смешанная когда основные вопросы решают "выбранные" а по мелочи на местах решают сами голосуя на собраниях
Напалм (
15:47 09-12-2009
)
смешанная демократия это то как выберались органы самоуправления и в сша и в ссср. получается оба эти государства вполне можно назвать демократическими. нет? ах да, названия разные. хх
Напалм (
15:57 09-12-2009
)
у них парламент у нас различные советы депутатов,с той разницой скажет либерал что у нас якобы вертикаль власти давила все благие начинания народа.то слишком давит то путин говорит надо укреплять. шо за хрень то? стоит ли укреплять?
Напалм (
16:00 09-12-2009
)
по сути нихрена не изменилось господа ссср-овская демократию(шило) поменяли на сша-ую демократию(мыло),кроме того что под шумок было вывезено всё что можно было и не можно было тоже вывезено
Напалм (
16:10 09-12-2009
)
так может кто знает какие реальные демократические изменения произошли?может этой демократии стало меньше?ну акромя потери значительной части территории,уничтожения промышленности,обороны,медицины всего всего до чего дотянулись руки западной кратии
Напалм (
16:13 09-12-2009
)
в чём различия?господин преподаватель писавший мне в личку,может вы мне обьясните в чём разница?в чём прогресс? ато я без вас ну никак не разберусь в чем именно сейчас демократия :)
Напалм (
16:17 09-12-2009
)
стоит писать свои мысли что же изменилось? могу заранее сказать нихуя хорошего в изменениях и увеличении демократизации не вижу. скорее наоборот. в названии я подразумевал не себя как ученика а преподавателя как учителя а...перечитываем без его упоминания