Беспредел » Палата #6 » [архив]Ученик убеждал учителя выучить урок. [Напалм]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Напалм
( 14:52 09-12-2009 )
и снова здравствуйте. частенько слышу мнение мол Россия всегда была отсталой тиранией(в этом месте я обычно ухмыляюсь) народ привык к жесткой руке и нихуя сам решить не в состоянии,дальше обычно звучит фраза,быдло хули
Напалм
( 14:56 09-12-2009 )
(тут почему то глаза щурятся и мысли пролетают типа,бедненький ты мой,дай я тебя пожалею) сша мол демократией была всегда и поэтому то нас братья пендосы добродетельно и учат. как этим ими изобретенным чудом пользоваться.спасибо хули:)
Напалм
( 15:01 09-12-2009 )
то что сша законодательно не является и никогда не являлась демократией мы выяснили в моей теме "демократия в сша" а теперь задам такой парадоксальный вопрос.кто кого должен учить демократии? кто папка то? :) чуть чуть истории
Напалм
( 15:05 09-12-2009 )
начнём пожалуй с того что Русь образовывалась вполне демократично,в отличие от запада.рабства не было.никто никого не заставлял.хочешь обьединяйся,не хочешь?желаю лёгкой смерти от стрелы кочевника,либо меча рыцаря.демократия по-русски хуле
Напалм
( 15:09 09-12-2009 )
вернёмся в начало,учебник по истории.образование древнего русского государства которое появилось задолго до появления наших сегодняшних учителей.вспомним например демократические города Псков и Новгород в средние века.думаю тут особо обьяснять не надо
Напалм
( 15:12 09-12-2009 )
киевская это русь иль московская все эти образования были вполне демократичны, нет? смотрим дальше, образование государства Российского, Земской Собор 1612г ВЫБОРЫ на престол Михаила Романова. тоже не демократия?
Напалм
( 15:15 09-12-2009 )
1653г снова Земской Собор воссоединение Украины с Россией.тут даже процитирую часть документа,которая отчетливо иллюстрирует насколько те события являлись демократическими
Напалм
( 15:19 09-12-2009 )
"а на Соборе были...бояре,окольничие,думные люди,стольники и сотен,и дворцовых слобод,торговые и иных всяких чинов люди и стрельцы...и по тому всему приговорили:гетмана Богдана Хмельницкого и всё Войско Запорожское принять"
Напалм
( 15:22 09-12-2009 )
демократия в выборе органов самоуправления вполне совместима с монархией и самодержавием.нет? вспоминаем хотябы современную Великобританию.государственная дума и суды присяжных при Ваньке Грозном тож не демократия? :)
Напалм
( 15:26 09-12-2009 )
ещё существовали различные крестьянские общины,городские собрания и т.д. кто захочет найдёт в учебниках по истории. перейдём к самому "тиранизированному" и "не свободному" времени - СССР.тут надо подробненько ибо уж очень всё для некоторых запутанно
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc